Как гастрономия влияет на выбор направления?
Что работает лучше — фестивали, гастросеты, поездки к локальным производителям?
И как регионы превращают вкус в туристический бренд?
Разбираем реальные кейсы, удачные форматы и подходы к продвижению гастротуризма в России (https://rutube.ru/video/c93e7c481ae6962f6f48b507f626d483/).
Спикеры вебинара:
- Марина Струкова, директор по туризму ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»
Тема: Эногастрономический туризм
- Алина Сугралимова, руководитель отдела приёма туроператора «Балтма»
Тема: Калининград à la carte
- Анна Тихая, редактор блога YouTravel.Me
Тема:Гастротуры: путешествие по национальным кухням России
- Игорь Боталов, штатный экскурсовод
- Ольга Долгих, руководитель отдела приёма ГК «БПК-тур» (ООО «Бюро путешествий Казань-Тур» и ООО «Алена»)
Тема: Гастрономический тур «Бик Темле»
- Александр Исаев, руководитель объединения «Уличная еда России»
Тема: Фестивали уличной еды как драйвер туристической привлекательности и кухни регионов
- Дмитрий Бабин, владелец и управляющий агротуристического комплекса «Экодеревня Бабиндвор»
Тема: Русская кухня на современный лад. Готовим из продуктов собственной фермы