04 июня 2025, 17:11

Бизнес-среда РСТ: «Гастрономические туры РФ»

Записаться на мероприятие

Описание

Как гастрономия влияет на выбор направления?
Что работает лучше — фестивали, гастросеты, поездки к локальным производителям?
И как регионы превращают вкус в туристический бренд?

Разбираем реальные кейсы, удачные форматы и подходы к продвижению гастротуризма в России (https://rutube.ru/video/c93e7c481ae6962f6f48b507f626d483/).

Спикеры вебинара:

  • Марина Струкова, директор по туризму ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо»
    Тема: Эногастрономический туризм
  • Алина Сугралимова, руководитель отдела приёма туроператора «Балтма»
    Тема: Калининград à la carte
  • Анна Тихая, редактор блога YouTravel.Me
    Тема:Гастротуры: путешествие по национальным кухням России
  • Игорь Боталов, штатный экскурсовод
  • Ольга Долгих, руководитель отдела приёма ГК «БПК-тур» (ООО «Бюро путешествий Казань-Тур» и ООО «Алена»)
    Тема: Гастрономический тур «Бик Темле»
  • Александр Исаев, руководитель объединения «Уличная еда России»
    Тема: Фестивали уличной еды как драйвер туристической привлекательности и кухни регионов
  • Дмитрий Бабин, владелец и управляющий агротуристического комплекса «Экодеревня Бабиндвор»
    Тема: Русская кухня на современный лад. Готовим из продуктов собственной фермы
logo